Veganes und vegetarisches im Buschenschank

Vegan/vegetarisch triff Tradition

Man kann sich als VeganerIn zwar an der schönen Landschaft satt sehen, aber irgendwann knurrt dann doch der Magen und was wäre ein Ausflug ohne einen Buschenschankbesuch? 

Deshalb bieten wir neue vegane und vegetarische Gerichte an:

  • Veganes-„Schüsserl“
    Grüner Salat mit Käferbohnen, Zwiebel, Gemüse, Essig und Kernöl. [ACGO]

  • Saure Käferbohnen [AO]

    ___________________________________________

 

  • Vegetarier-„Schüsserl“
    Fein geschnittener Salat aus Käse, Käferbohnen, Zwiebel sowie Gemüse der Saison, Essig und Kernöl. [ACGO]

  • Liptauerbrot

  • Eier sauer obg’mocht [ACO]

  • Schafskäse auf Salaten der Saison
    mit Gemüse, Käferbohnen & Ei [ACGO]

  • Vitaminbrot
    „Vitamin-Topfen“-Brot mit reichlich Gemüse der Saison. [AGOM]

  • Räucherforellenfilet
    mit Krentopfen, Preiselbeeren,Ei, Gemüsegarnitur und Brot. [ACDGOM]

  • Käsebrot
    Edamer mit Ei und Gemüsegarnitur. [ACGH]

  • Käsehäppchen
    Verschiedene Käsesorten in Würfelform zum Dazubeißen. [AGH]

  •  Gemischter Käseteller
    Verschiedene Hart- und Weichkäse, Liptauer, Butter, Ei, Gemüse und Brot. [ACGH]